Не курю. Но с тобой я хочу покурить...

Не курю.
         Но с тобой я хочу покурить!
На двоих лишь одну сигарету…
Чтоб могли мы друг друга, как прежде, любить –
И другого желания нету.

Я не пью.
          Но с тобой хочу выпить до дна –
За все то, то с тобой у нас было.
Не хочу разбираться: где, в чем, чья вина…
Счастье встреч нам судьба подарила!

Быть с тобой – это грех?
                Я хочу согрешить!
Согрешить! А потом хоть повесьте!
Бог рассудит. И он только может решить –
В ад иль рай нас отправить. Но вместе!


Рецензии