презумпция виновности..

презумпция виновности придумана давно,
да здравствуют условности! - разумность всё равно…
посеянная ненависть даёт свои плоды -
окутывает страхами потери правоты…

закрыто сердце к доводам и краска лишь одна,
измажет даже белое, запутав навсегда…
иллюзии напутствуют - не верь своим глазам,
безжалостно используют закрыв канал слезам…

так не велик увы айкью у тех кто сеет зло -
ведь двухходовки лишь сильны для среднего кино…
Господь увидит каждый шаг без всяческих прикрас -
и каждому по совести всегда везде воздаст…

9.03.2022


Рецензии