И это в XXI-м веке!? Неужели?

                Нет, нескоро праздновать я буду
                счастья и покоя светлый час: -
                тлеющий фашизм дымит повсюду,
                где ещё вчера пылающий погас.
                ---------------------------------------------
                И.М.Губерман
                ---------------------

И вновь я вижу костры из книг...,
и слышу с экранов “овчарок” лай...,
кричит в Украине бандеровец: - Зиг!
ГЕЙропа в ответ восклицает: - Хайль!
и прёт на Россию "блицкриг".
-------------------------------------------------
       по словам песни группы "АНЧ"


Рецензии
Приглашаю на мою страничку почитать стихи по украинской теме. Их очень много - прилетают как водопад...

Лигинченко Елена   02.08.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.