На краю

У тебя прекрасная семья
И верные, чудесные друзья.
Жизнь без забот и драмы.

А я хожу по краю дна,
Преподнося ненужные слова
И чувства, что хранимы мною.

Я тень безмолвия,
хотя кричу словами
И мечтами разбиваю зеркала,
В которых вижу тишину.

Люблю, люблю, люблю…
Любя - люби, без ожиданий,
Отпуская в жизнь Души -
Оркестр нервных окончаний.

МБ’ 08.03.22г


Рецензии