435. Путин ввел наши войска...

            Путин ввел наши войска,
            Долго думал он однако,
            Сделал это бы вчера -
            Меньше б тявкала собака!

            Всех бандеровцев убить -
            Это славная задача,
            Чтоб могла Россия жить,
            Славить Господа-Христа
            В православных Храмах -
            Надо нечисть всю фашистскую
            На корню было сгноить,
            Предводителей её -
            Оголтелых самых -
            Всех без жалости убить,
            И свалить в канавы.

            Убежали из России,
            Толстосумы и врали -
            Все моральные уроды
            Лишь задами протрясли.
          
            Все танцоры и певцы -
            Плешь - на теле Родины.
            Заграничное богатство
            Побежали сохранять,
            Их дохлятинское братство,
            Лишь поганою метлою
            Можно из страны согнать.

            Воля Божия - очистить
            От фашистов Украину,
            И достойному народу,
            Даст Он новую им силу -
            Киевскую Русь хранить,
            И Святое Православье
            В Украине сохранить.

            Сохранить и приумножить,
            Чтобы никакие Штаты
            Не совали свои рожи
            На заветные места, -
            Киевская Русь - жива!!!
            


              09.03.2022 г.
            


       


Рецензии
Ирина, доброго Вам здоровья!
Умоляю, не вступайте в дебаты! Берегите себя!
Понятно, что задело, заесило, заскребло, заколбасило..!
Мне кажется в спорах не рождается истина, а рождается вражда...! Может ошибаюсь!!!
Берегите силы, впереди много хороших дел!!!
Всего Вам предобрейшего!
С Богом!!!

Сергей Новиков 19   02.08.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.