Z...

       "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах родины, --
       ты один мне поддержка и опора, о ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, ПРАВДИВЫЙ и
       СВОБОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! Не будь тебя -- как не впасть в отчаяние
       при виде всего, что совершается дома? Но НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, чтобы
       такой язык не был дан ВЕЛИКОМУ НАРОДУ!"
               
                Иван Андреевич Тургенев из "Стихотворений в прозе"...
                1882г.

        Знаменитый Тургеневский дуб исключили из конкурса "Европейское
        дерево года"...

        Z -- защитный символ славян: верхняя черта отделяет Небо,
             нижняя -- Землю, а диагональная черта перечёркивает
             пространство между Небом и Землёй, перекрывая путь
             для тёмных сил...

        "V"


        Питер!..
        08.03.2022...


        Продолжу..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.