Старость не радость

... что остаётся - дача или огород.
Дети не хотят помогать и у них свои
принципы !
Хорошо если у Вас есть надёжный
партнёр.
И старость Вы встретите вместе .
Надеяться надо всегда.
... сейчас ждём весны !
Дача- огород , рыбалка ,
грибы и  ягоды .
А много ли Вам надо под старость лет !?
Стихи на эту тему позже напишу ...
На рыбалку готовлюсь - и не важно ,
главное сам процесс !!


Рецензии