Обычный особенный день

На рассвете розовом удивились мы,
Будто над Природой пошутил факир,
Не иссякли  вовсе  запасы у Зимы,
Снежною  вуалью  застелила Мир,

На убелённых улицах красные цветы...
С букетами в обнимку бритые мужчины.
Первые бокалы  в  постелях  выпиты.
На это у мужчин  особые   причины.

Женщины румяные  прильнули к зеркалам.
Волосы растрёпаны, но не в этом суть.
Щедрость  от мужчины приятна по утрам,
Хочется примерить и на себя взглянуть.

Лицами сияющий   закружился  день.
Пыжатся  вазоны  букетами   мимозы.
Мужчинам у плиты гарцевать не лень,
Ублажая тайные  любимых  женщин грёзы.


Рецензии
Класс!
Полная и точная
картина 8 Марта!
-=-=-=-=-=-Успеха!

Валле Дан   11.03.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.