Как много звёзд над киевским Майданом

Как много звёзд над киевским Майданом,
Ночное небо всё в гирляндах вспышек.
Ползёт, как тень, по всем телеэкранам
Смертельный смог от тлеющих покрышек.

И всяк встревожен мыслею единой,
Что будет завтра с братской Украиной.
Как глубока слепой вражды река
И что в сердцах осядет на века.
                2014г.


Рецензии