Бытовая травма

"Скорая", включив сирену, мчалась,
Не встречая "пробок" на пути...
Сколько пациенту жить осталось?
Надобно доехать и спасти!

Клятва Гиппократа, как Присяга -
Всех, без исключения, лечить!
От неё - ни шагу, ни полшага,
Цель одна - людей не огорчить.

Пригласила "скорую" супруга,
Муж лежит на кухне. Захворал?
Врач в глазах не ощутил испуга
И свои вопросы задавал:

"Как произошло несчастье это?"
А жена: "Несчастья, доктор, нет.
Я для вас не делаю секрета -
Муж был сковородкою "огрет".

На вопросы отвечал невнятно,
Лишь к утру нашёл тропу домой...
Мне, конечно, было неприятно:
Почему гулял, и не со мной?

Сковородка треснула - несчастье?
Я скажу вам, доктор, это - чушь.
Это всё в семейной нашей власти -
НОВУЮ с получки купит муж!"


Рецензии
Это бытовой терроризм! 🙂
Бить сковородкой, да ещё любимого мужа! Жена сломала сковородку, а муж должен покупать? 😲👍🤝

Владимир Грибановский   11.03.2022 21:34     Заявить о нарушении
Так она же любя! Ну, не рассчитала маленько...

Владимир Фабрый   15.03.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.