***

8.03.22, Это всего лишь числа,
Этот трек как выборы в России в нем немного смысла

Девушки, девченки, герлы, вы все рекордсмены
Коня на скаку? Остановите растущие цены

Вы лучше всех, так и отправьте в Москву при отчете
В горящую избу, да вы даже в наш офис войдете

Дорогие дамы, седня, как Полина гвоздь программы,
Даше заплачу 500 рублей, на правах рекламы,

Этот трек под запретом, вы все в санкционном списке, 
Но так и быть можете слушать,  ради феминизма

Вы ведь такие влиятельные, особенно Ксения,
Псевдоним вольнянка? у меня есть опасения

Ксатати,по Даше также, адидас уходит из России
Не ровен час в тик ток придется заходить по ксиве

Лишь ангелина, будет как рыба в воде
Она же програмист, умеет работать в ворде

Смех тюльпанов или печаль гвоздик ,
Чистота лилии и Орхидеи крик,

Вы цветете нам даря бурю эмоций,
Выстукивая ритмом сердца азбуку морзе

Смех тюльпанов или печаль гвоздик ,
Чистота лилии и Орхидеи крик,

Я будто ботаник в ботаническом саду,
Желаю света и тепла в новом году

Наши амазонки, вот они слева на право
Полина,Гуня, Даша, Ксения, орел четырехглавый

Этот трек как наши СМИ, в нем точно нет цензуры,
Я очень вас люблю - Новая структура

Ладно я воздержусь, прямо как во фракции
Захожу на биржу, Ангелина, че там по акциям

Я когда-нибудь уйду, может этот трек последний,
Этот был хороший  год, запомню до самой смерти

Смех тюльпанов или печаль гвоздик ,
Чистота лилии и Орхидеи крик,

Мы все цветем в пещаной буре эмоций,
Выстукивая ритмом сердца азбуку морзе

Смех тюльпанов или печаль гвоздик ,
Чистота лилии и Орхидеи крик,

Мы все цветы, наша оранжерея шелтер.
Люди важней, Алиссон Краузе, Евтушенко,


Рецензии