***

С Международным женским днём!
Любви, здоровья, счастья, мира!
Чтобы с достатком был ваш дом,
и в нём звучали смех и лира.

Чтоб всяк входящий понимал,
что вот оно, земное счастье,
и за порогом оставлял
свои невзгоды и напасти...

Вы жить достойны хорошо,
прекраснейшие наши дамы:
бабули, жёны, тёщи, мамы,
сестёр и дочек хоровод...

Пусть в ваших душ святые храмы
с улыбкой солнечной, с цветами
святой и добрый мир войдёт!

8 марта 2022 г.


Рецензии
Любви, здоровья, мира и
конечно счастья
В хорошую погоду желаем и
в ненастье...

Вадим Пряхин 2   23.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего!

Евгений Гордеев   16.09.2022 13:52   Заявить о нарушении