Пламя

Я весь в огонии горю,
И с каждым днём сильнее пламя.
Я о прощении молю,
Ты облегчии мои страдания.

И знаю я ведь виноват,
И та вина меня съедает.
Как мог за миг я потерять,
Твоё почтение и желание

Не надо так прошу тебя,
Ты ведь и многого не знаешь.
Душа вся в шрамах, понимаешь?
Они сейчас кровоточат,
А сердце тебя всё вспоминает....


Рецензии