Просто я люблю...

Просто я люблю
Жизнь люблю и мир
Мир в душе, мир в городе моём
Мир, что в небе

Мир в лесу, где соловьи поют
Мир люблю я дома
Там, где аромат мимоз
Блинчики горячие, что к чаю

И букет цветов люблю
Аромат берёз
Шелест листьев в вышине, где крона
Шум Залива, тихий шелест волн

Крики чаек, ласково красивых
И шуршание песка люблю
Радугу на небе
Звон хрустящий, что в колоколах

Блеск помады, что почти забыла
Аромат духов и лёгкость облаков
Взгляд родной и тихое дыханье
Свежий воздух, шум волны люблю

Утром кофе ароматный
Шоколадку я люблю
Белые тюльпаны
Вербу в вышине

Золото серёжек
Бабочку люблю
Шум дождя, и свежесть, что потом
И раскаты грома, вдалеке, на небе

Засыпать люблю, когда темно
Аромат травы, когда тепло
И люблю поговорить о том о сем
Море видеть, ласково плескаться

Рыбок видеть, тоже я люблю
И песок прохладный под шезлонгом
Шляпку лёгкую люблю и ветерок
Маникюр, конфеты и раздолье

Всё люблю, что по Любви
И от души
Тишину в душе
И яркие картины

Эрмитаж люблю, читать Неву
Ангел на Дворцовой, что в молитве
Утром я люблю росу и босиком
И друзей на кухне с коньячком

Платье яркое, сорочку в кружевах
БУФФ люблю, конфеты, где поют
Очень я люблю балет..
Звезды у Исаакия, где свет

На Дворцовой песни пусть поют
Город мой! Укрой меня от бед.
Сбереги и миром обогрей
И Судьбу свою благодарю

Верных, преданных,
родных моих людей
Бога , Родину, далекий мой Алтай
И себя за всё благодарю.


Рецензии