8 день Весны

Этот день для нас отмечен ярким золотом мимозы.
Он для нас весной назначен, слабость чувствуют Морозы
Озаряются улыбкой лики Фауны и Флоры.
Трели соловья утонут в облаках магнолий скоро.

Воплотятся в незабудках капли солнечного света
Вновь одарит мир Деметра в радости теплом и летом.
Образ нежный и прекрасный у Природы и Земли 
Он созвучен с женским сердцем, полон чувствами любви.

08.03.2022

Изображение взято из свободного доступа в Интернете.


Рецензии