Белый иней

А будешь ли любить меня всегда,
В огонь и в лёд меня оберегая?
А будешь ли хотеть меня всегда,
Лишь бы с тобою рядом я бывала?
Отдашь ли за меня ты жизнь свою?
И будешь ли ты предан, будто псина?
А сможешь ли представить жизнь свою
Когда оставлю я тебя, забуду силой?
Когда от злости, будто птица, ввысь взлечу ,
А ты так и продолжить путь змеиный.
Всегда будешь привязан ты к труду
А я буду летать, смеясь игриво.


Рецензии