А я уйду наверно в небо...

А я уйду наверно в небо...
И всею сутью растворюсь ...
Необходимость и потреба ..
Своей любовью мила Русь ..
Раскинув руки я прикрою  ,
Я заслоню тебя собой ....
Постой война , пусть Бог с тобою ,
И дай безумию отбой ,
Я в мыслях там , где сине , сине
У неба чудные глаза ...
Я знаю небо нас обнимет ..
Как больно , скорбно ...и слеза


Рецензии
Виктор, очень эмоционально!

Лора Татаурова   10.03.2022 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.