Школьному другу

Как хорошо с тобой общаться
Душой с душой соприкасаться,
И в вальсе медленно кружась,
И нежность губ печально прикасаться

И ты не  мальчик школьный
,Ты мой друг......
И твоя нежность дорогого стоит,
И как словами описать тот миг,

Во сне и наяву.....
Как мир построен)......
Ты далеко...а нежность рук твоих,..
Я ощущаю теплое дыхание,

И силу рук, и нежность рук твоих,
И стройный стан...
И снова я невеста....
Невеста я в твоих мечтах

И детство далеко уплыло,
И далеко мы , долог миг...
И расстояния нам мешать не в силах
Так хорошо мне за руку идти,

С тобой по жизни рядышком,
Я знаю......
Ты надёжный, верный друг,
И мир я радостно с тобою ощущаю

С тобой спокойно мне и хорошо,
Спешить я больше никуда не смею,
И саксофон  мелодию кружит
И листья медленно кружась играют


Рецензии