Столицы

                  
 
Не те дома
Не та погода
Не те эмоции на лицах
 
          Не тот восход
          Закат не тот
          Совсем другие в небе птицы.

Не тот уклад
И жизнь - не та!
Какие разные столицы!!!
 
             Но есть  для всех одна
             …..ЛЮБОВЬ…..
             А ей,  не ведомы границы!

«Постой душа!»
«Не рвись  домой!»
«Не рвись домой
          «Свободной птицей!»

Ведь знаешь ты
Что, есть Любовь!
А ей, не ведомы  Границы!


Рецензии