Спасибо, Бог

Давайте вспомним мы о том,
Зачем нам Богом жизнь дана
Его чтоб жизнью прославлять
Хоть жизнь у нас всего одна.

Благодарить мы каждый день
Его должны за милость эту
Она безмерно велика
Открыв глаза, стремимся к свету

Спасибо Бог тебе за день,
Спасибо Господи за ночь
За лето, зиму и весну
И чем я людям смог помочь

За каждый прожитый мной миг
Благодарить я не устану
За то что смог собой явить
Всему я миру Божью славу.

Благодарю Господь за веру
Что дал ты мне, о Дух Святой.
Мой Бог, Твой Сын нам стал примером
Благодарю за всё Тебя с душой.

За дар служенья благодарен
Я жив, здоров, спасибо Бог
Общение в церкви нам Ты даришь
С Христовым телом всё я смог

Мои возможности всё выше
С Твоим присутствием Господь
Даёшь ты каждый день мне силы
И мудрости из года в год.

В свою семью меня принял Ты
И оправдал за все грехи
Теперь спасён - я в Божьем царстве
Спасибо Господи. Аминь.


Рецензии