Ты выделялась среди всех

Ты выделялась среди всех
Своих подруг темноволосых.
Летел, звеня, твой чудный смех
И по спине струились косы.
Но ты была горда, смела,
С моей любовью ты шутила,
Я знаю, ты меня любила,
Об этом скажут мне глаза...
Ты танцевала у костра
Под звуки грустные гитары.
Пой, птичка певчая моя!
Как жаль, что мы с тобой не пара.
Твои горящие глаза
В отсветах пламени искрили...
Люби меня, прошу тебя!
Они к себе меня манили.
Наступит ночь. Взойдёт луна.
Уйду на реку, взяв гитару,
Смотреть на звёзды. В них мне надо
Увидеть милые глаза...


Рецензии
Платоническая любовь причиняет страдания, но также служит источником вдохновения.
Любовь и боль всегда находятся рядом...

С теплом и пониманием.💗💗💗

Тахир Султанов   03.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо🤗🤗🤗!

Кристина Гербер   03.06.2022 22:18   Заявить о нарушении