Домашняя группа христианская

Вот стоим сейчас на сцене.
Будем крайне мы честны,
Всё поведаем о группе,
Чтоб узнали правду вы.

Для чего она нужна нам?
Что мы делаем на ней?
Все секреты вам расскажем,
Чтобы было вам ясней.

Группу дружно посещаем
Чтоб общаться и дружить,
Там заботами делиться,
Друг для друга жизнь делить.

Мы приходим посмеяться,
Далеко не в этом цель.
Слово Божье разбираем -
- "Прочитал? делись теперь".

Мысли разные приходят:
Откровения и вопросы,
Нам Виталя помогает -
Непонятно что-то - спросим

Мы - ребята молодые,
Но серьезны в час, когда
Бога сердцем прославляем,
Мы поем ему всегда.

На домашней группе, также
Учим мы стихотворенья:
Слово Бога вспоминаем
Наизусть и без стесненья.

Группа наша пополнялась
Вот ребята к нам пришли
Те что с детства в церкви этой
С малых лет служители

Говорят про них: "Ну, банда!"
Ходят дружненько гурьбой
Гусеницами их кличем
Есть у нас прикол такой

Те, что тут у нас постарше
Это бабочки уже
Жизни опыта побольше
Значит подают пример

Девочки у нас хозяйки
Угощают всех всегда
Перед группой приготовят,
Стол накроют, да да да

Ходит слух у нас о блюдах
Им названия мы дали -
То женовскай кекс подали,
То пирог Настюшкин взяли.

Если что-то вдруг сказали,
Что не истина по Слову
"Это спам!" - все закричали,
Не хотим мы это слушать.

В общем, весело на группе
Много общих тем у нас
Но про Бога не забудем
Для него пришли в тот час.

Здесь ты можешь быть открытым,
Всё комфортно, чай, друзья,
И никто здесь не обидит,
Приходите к нам всегда.


Рецензии