Причина

      Как  нужно  было притвориться
      Чтоб сделать следствием-ПРИЧИНУ.
 
      И в этих следствиях «вариться»
      Приняв притворную личину
 
      И как порой узнать забавно
      Что это все -одно ПРИТВОРСТВО.
 
                       Все ЗНАТЬ – так скучо!
                       Это правда!
 
                 НЕ ЗНАТЬ - ИГРА
                 ЭТО ТАК ПРОСТО!!!!


Рецензии