Держи меня за руку

Держи меня за руку сильно ,
Бесценный милый человек .
Идут дожди, ревя обильно ,
Кружится пухом белый снег .
Не видя крыльев мягких белых ,
Идёшь, не зная, что летишь .
Встречал я много женщин смелых ,
Боящихся подняться в тишь
Небес. Им подавая руку ,
Взмыть в поднебесье предлагал .
Все получили лишь разлуку ,
Хотя же большее давал ...

( март. 2022 год )


Рецензии