Не стану вспоминать тебя

Не  стану  вспоминать  тебя,
Закрою в памяти  все  двери,
В  любовь  твою  теперь не  верю,
И  не  хочу  смотреть в глаза.
Вот  вечерком  бокал  вина -
За  новые,  я выпью,  встречи,
О  нас  уже не  будет  речи,
Меж  нами  высится  стена.
Но  ночью  ты приснишься  мне,
Проснусь  я  в  неге  нежной….
Отброшу  этот  сон,  небрежно,
А  мысли  полетят  к  тебе.
Как  ни  стараюсь  и не  бьюсь,
Забыть  то  время  золотое,
Когда нас было  только  двое….
И  снова  за тебя  молюсь.
Судьба  капризная  смеется -
Не  разведет,  не  даст  быть  вместе,
В  сердцах  звучат  щемяще  песни,
И  нить  связала и не  рвется.
автор Людмила Купаева


Рецензии