Чего добился в жизни ты?

Чего добился в жизни ты?
Казалось бы все просто,
Но посмотрев лишь с высоты,
Ты понимаешь, сложно.

Ты много сил вложил туда,
Но там тебя не ждали.
И тут тебе сказали да,
Но силы все пропали.

Сквозь боли, слезы и огонь
Ты вкладывался дальше.
И вдруг сказали только тронь,
Ты тут не нужен больше.

Попробовав себя везде,
Ты стал немного каждым:
Спортсмен, художник и поэт,
Но все ушло однажды.

Оставшись сам с собой в глуши
Ты думал: "Что же дальше?"
Чего добился в жизни ты?
Я стал немного старше...
 


Рецензии