Колокольчики звенят...

Полем - полем, лесом - лесом,
Еду, еду на санях,
Полем - полем, лесом - лесом,
Колокольчики звенят.
Вот какое здесь раздолье -
Сосны, ели, камыши...
Рвётся вновь душа на волю,
Эх! Мгновенья хороши!

По снегам и буеракам,
По тропинкам и следам,
По нехоженным оврагам,
Вновь спешу к своим мечтам.
Что ждёт впереди? Не знаю!
То-ли радость, толь печаль,
Жизнь - рулетка, понимаю,
Ну и пусть, скажу я вам.

Я люблю её любую,
Пусть то зной или мороз,
Всю, как есть, её приму я,
Есть шипы в букете роз...
Всё равно они прекрасны,
И жизнь также хороша,
Если светит солнце ясно,
То поёт моя душа.

И парит, как птица в небе,
Тишиной звенит в саду,
Прибывает в сладкой неге,
С миром коль она в ладу.
Полем - полем, лесом - лесом,
Еду, еду на санях,
Полем - полем, лесом - лесом,
Колокольчики звенят...3 раза
  9.03.22


Рецензии