В Белом доме торжество

              ***
    (рукоплещут «демократы»*),   
    В Белом доме торжество,
    Поднимаются бокалы:
    «За войну – всем вам назло!
    Вы воюйте там славяне,
    Против вас нам всё добро.»
       
    *американские "де(р)мократы" – где они, там война

    К тому же они компрачикосы; войны против США – войны против проклятых компрачикосов



              ***
    На землях ро’дных Украины
    Готовил Запад нам беду,
    И лауреаты премий мира
    Несли нам подлую войну.

    Или

    На злачных нивах Украины
    Готовил Запад нам беду,
    И лауреаты премий мира
    Несли нам подлую войну.

    Чего хлопочете витии,
    Зла замышляя торжество?
    Себе готовите погибель
    С Европой подлой заодно. 



    Барак Обама, Джо Байден и их приспешники удостаиваются звания «подлецы мира», навеки


Рецензии
Да уж, знаем таких лауреатов! А в литературе чего
стОит Нобелевский лауреат С.Алексиевич!

Андрей, обратите внимание на слова: назло, хлопочете.

Зинаида Торопчина   21.08.2022 19:24     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо за указание на ошибки, это для меня всегда ценно. А Нобелевская премия, что по литературе, что Мира - довольно политизирована.

Андрей Петербургский   23.08.2022 10:51   Заявить о нарушении