Осмыслить

Осмысль войну.
Не верю. Не пойму  –
Ложь, обвиненья, ненависть и злобу.
Славяне бьются
В огненном дыму.
Вопит земля. Открыта крышка гроба
Для стариков, детей,
Солдат, солдат, солдат…
Течёт людская кровь. Разверзся ад.


*Гравюра А.Дюрера "Сошествие во Ад" 1510г

01.03.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.