Стройняшечка - песня

1 куплет

Ты откуда такая стройняшечка,
Джинсы, модные, стрижка каре.
Туфли, лодочки, в клетку, рубашечка,
Жаль, не видел тебя в кабаре.

Серьги, шарики, кольца на пальчиках,
И покрашена в пепельный блонд.
Ты находка для влюбчивых мальчиов.
Может просто попсовый бомонд.


Припев

Ты не красотка, ты просто фея,
А может, я не знаю, кто и где я.
А может, это всего лишь сон,
Но сердце точно бьётся. в унисон.

2 куплет

Что ж, красавица, модная душечка,
Ты в угаре хмельном весела.
Даже носик курносый в веснушечках.
От кого ты такой обрела.

Мне б на вечер такую пай девочку,
Потусить с ней хотя бы разок.
Жаль сегодня чего-то разгневыный.
Подожди, оклемаюсь чуток.

Припев

Ты не красотка, ты просто фея,
А может, я не знаю, кто и где я.
А может, это всего лишь сон,
Но сердце точно бьётся, в унисон.

3 куплет

Эй, девчоночка, душечка, модница,
Заходи, не стесняйся, я свой.
Что же ты сотворила, негодница,
Моё сердце теперь успокой.

Что ж, глаза твои карие, жгучие,
Почему-то не сводят сума.
Вижу вдруг, ты изрядно измучена.
Не нужна мне теперь задарма.


Припев

Ты не красотка, ты просто фея,
А может, я не знаю, кто и где я.
А может, это всего лишь сон,
Но сердце точно бьётся, в унисон.




        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 09.03.2022г.



Песня спета


Рецензии
Как в красавицу такую не влюбиться?:))

Вячеслав Знакомый   12.03.2022 12:21     Заявить о нарушении
Можно и влюбится

Марина Мальцева 6   12.03.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.