Поджигай и властвуй

Жизнь пинг-понг
Память - Процессор
Двоичный код
В нем скрытый агрессор

Здесь всё по сюжету
Развилки дорог
Игровые процессы
Где время не ждёт

Здесь нет бессмертных
Как и нет сохранений
Включай режим бога
Ведь точно ты гений

Но каждый раз снова
Тот же уровень дня
Где ходишь по кругу
С утра до полудня

Здесь в мыслях одно лишь
Вкус крови на клык
Два шага вперёд
И один в тупик

Сценарий загадка
Здесь метки на стенах
Тут хватка нужна
Но ты неврастеник

Лопатой копаешь
Под вечный бетон
В поисках выхода
Лбом в загон

И вот снова развилка
Помнишь надпись скрижали
В них ищешь ответ
Который не дали

Разделяй и властвуй
Пулю в лоб на здраствуй
Заряжай и царствуй
Здесь каждый за себя
Игровая зона
Для смысла
Нет резона
Рано или поздно
Заберёт тебя

Разделяй и властвуй
Поджигай и царствуй

Ты смотришь на мир
Монитора стекло
Твой глаз это призма
Всё радужно... Но

За верой нет смысла
За смыслом нет сути
И вот ты опять
Стоишь на распутье

Ты снова и снова
Жмёшь кнопку рестарт
Но снова на грабли
Вот это твой фарт

Надежда с отчаянием
В одной постели
Уверен ты сверху
Но тебя поимели

Но знай то игра
И ты тут персонаж
Сценарий даёт тебе
Жизненный фарш

А ты отделяй
Котлеты от мух
Пока не иссякнет
Твой творческий дух

Разделяй и властвуй
Пулю в лоб на здраствуй
Заряжай и царствуй
Здесь каждый за себя
Игровая зона
Для смысла
Нет резона
Рано или поздно
Заберёт тебя

Заберёт тебя

Tik-tok: Alex_Dj_Z
AlexZipman


Рецензии