Дети Богов

Мы дети Богов и Света, -
Талантливый, сильный народ.
Теплом наших душ согрета
Земля, что для нас цветёт.

Пришли мы из дальних далей,
Чтоб Злу наказать: «Не тронь!»,
Наш дух из булатной стали,
А в сердце горит огонь.

Нам Прадеды Разум дали,
Чтоб ведать, творить могли,
Мы в прошлом его теряли,
Но верю, уже нашли.

Мы учим, как жить заблудших,
Всех тех, кто с пути был сбит,
И славим Героев лучших,
Кто в прошлом за нас убит.

Нам цель дорога, заветна,
Которая нас ведёт, -
Свою сохранить планету
На тысячи лет вперёд.

Нам сотни веков, столетий,
Что жили мы без оков,
За всех на Земле в ответе,
И даже своих врагов.

Мы Храм на земле построим,
Как Злу воздадим сполна,
Как память о тех Героях,
Которыми Русь полна.

Мы слабым всегда поможем.
Всем тем, кто развитию рад,
И к Свету мы путь проложим,
Как тысячи лет назад.

Мы Предков поймём Заветы,
Чтоб праведно жить века -
Очистим от Зла планету,
Хоть Зло и сильно пока.
 
Кто нашу познает Веду,
Пусть нашим путём идёт, -
Свою заслужить победу
На тысячи лет вперёд!
                8.03.2022 г.

О Богах и их детях здесь: https://peshera.org/


Рецензии
Б-РА-ВО! Б-РА-Т!
Солидарен с ходом твоей мысли!

Всему своё время, познать глубину,
Конец лишь начало, поведать весть Ру,
Руси возрождения, из пепла, ночи,
Кто к свету стремится - есмь РА-зум - Лучи.
С радостью и благостью🤗

Ручкин Серж   31.05.2022 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Серж!

Владимир Чекун   31.05.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.