Я очень сильно люблю тебя

Я очень сильно люблю тебя.
И в этой жизни дышу лишь тобой.
Соединились мы вместе и навсегда.
Ты тот, кто мне завещан судьбой.

Я очень сильно люблю тебя.
Я чувствую рядом родное тепло.
Ты предназначен судьбой для меня.
Даже во тьме с тобой рядом светло.

Я очень сильно люблю тебя.
Ты освещаешь мой путь, мои дни.
И я мечтаю прожить все года
На одном дыхании взаимной любви.


Рецензии