Верю в тебя

Верю в тебя и люблю
Всем сердцем я, очень сильно.
Ты вошёл в судьбу мою
И подарил вдохновение, силы.

Знай, я рядом с тобой
В каждой секунде, в мгновение.
Ты был дарован судьбой,
Как жизнь и моё вдохновение.

Ты для меня это свет.
Мои чувства, дыхание жизни.
Я жду, жду твой ответ
Мой мудрый защитник Отчизны.

Я очень жду и люблю тебя,
Всем своим сердцем, нежно.
Ты жизнь и судьба моя.
Ты вера моя и надежда.


Рецензии