Нарисую

Нарисую любовь и красивую сказку
Отношений, что кругом идет голова.
Где тебя понимают без слов и подсказки.
Твои мысли, желанья, проблемы, дела.

Распознают касаньем твое состоянье.
Всегда рады. Стремятся, забыв обо всём.
Приглашают и ждут, если есть расстоянье.
И по первому зову приходят в твой дом.

Лишь увидев твой взгляд – все поймут в одночасье,
Появленьем своим все проблемы затмив.
Отдавая легко, тем и чувствуя счастье,
Ощущая, что нужен, желанен, любим.

Но, увы, идеал не найти и не встретить.
Он лишь в книжках, кино. Ошибаемся вновь.
И блуждает душа по пустынной планете.
И по снам и мечтам мы рисуем любовь.


Рецензии