Он её полюбил

Он её полюбил. Она была хороша.
Его манило тело, манила душа.
Он любил её тихо и дарить боялся цветы.
Он касался так нежно, что дрожь по спине,
смотрел глубоко, она горела в огне.
Вот только сбываться не могут никак их мечты.
Он шептал её имя и в ухо дышал,
она с ним спала рядом, а он и не спал,
держа будто лев в своих лапах и навеки веков.
Какова этой жизни земная мораль?
Любовь - это ж сила, что крепче, чем сталь.
Стук сердца бьётся, как сотни колоколов!
Он её полюбил. Она смотрела в глаза.
Шагая вперёд, не глядите назад!
Боритесь со страхом по эскалатору вверх!
Он держал её нежно, но крепко сжимал,
охранял её сон, а сам вовсе не спал.
Такая любовь. И вовсе не иронический смех.
08.03.22


Рецензии