Мы не усвоим урок?

Вы знаете, 
Я как в параллельном мире.
Смотрю сквозь стекло
Закрытого окна.
В моём искаженном  мире
Ценится жизнь и красота.
Ценится доблесть
На пьедесталах, нежность
В глухих подворотнях
Сила и честь.
В моём кривом зазеркалье
Это всё было и это есть .
Тут брат, не нападает на брата .
Тут как в песне про городок.
Неужели и в этот раз , мы не усвоим урок.???


Рецензии