Освобождение

Ты не знаешь всех внутренних сил
Ты не ведаешь, что сотворишь
Всё меняется в пальцах твоих
Когда пробуешь и говоришь.
Не молчи, не бездействуй, не спи
Пробудись и воздействуй на мир
Ждёт такая прекрасная жизнь
Нескончаемый творческий пир.


Рецензии