Ищите поводы поздравить

Ах как приятно знать, что ты
Даришь мне лучик теплоты.
И день ВЕСНОЙ благоухает.
Любовь!!! Она не затухает,
А ищет поводы поздравить,
Привет душевный вновь отправить.
Спасибо, друг, душа поёт,
Тебе привет передаёт!!!
И я, как прежде, обнимаю,
Слова все в сердце принимаю.
Желаю чаще вдохновляться,
В любви друг другу объясняться.
8/03/22


Рецензии