Ты где была? Н

     ***  С  Благодарностью   Джаббару Мехдиеву 
            за  стих: Ты  где  была :
           ------------------------------------

*  "ТЫ  ГДЕ  БЫЛА"? --  Душа  летала  за  тобой ...
   и  билось  Сердце , как  прибой,
                кипела  в  венах  кровь,
   Гнались  куда - то    мысли  все   наперебой:
   Ну,  где  же  ты  была,  с  кем  ты  была,
                моя  Любовь?

* Я  тебя   Звездой   яркой  себе  рисовал,
  где  бы  ни  был:  в  окопе  или  ...
                лёжа  на  диване;
  О,  как   страдала  и плакала   Душа, --
                кто   б  знал,
  что  чувств  Любви   к   тебе --  у  меня
                как  в  океане ...

* Птицей  билось  Сердце  в  ожиданье  Любви,
  и  видел  Счастье   я  с  тобой  во  сне
                и  наяву;
  Я  так  страдал,  что  без  ответа  все  мечты,
  и  был,  словно  Меджнуном,  думал:
                там   с ума  сойду.

* Ты --  Радость  вечная   моя.  Что  маешься,
  скажи,  откройся, ну, чем  мне  порадовать тебя;
  зачем  сомнениями  зря  терзаешься?
  Я  точно  знаю:  ты,  Любимая, --  Судьба  моя ...

* Проси,  Зоренька,  всё,  что хочешь для  себя, --
  да  я  --  Душу  расстелю, --  ходи,  как по  Бродвею ...
  Ты  Была  и  Есть  Единственная  моя:
  от  глаз,  губ  твоих,  Любимая, --   я  весь  хмелею ...

* Кто  я  тебе?  Не  уходи  от   ... ответа.
  Я  там,  в  бою,  со   смертью  игра, --
                и  Не  боялся!
  А  вот  взгляд  твой  сейчас  грознее  стилета ...
  Я  потерял  Надежду,  поняв,  что  за  тебя, --
                Я  ЗРЯ   СРАЖАЛСЯ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Я Л О В О Л  4.


   


 










   




 






   


Рецензии