Семейный вкус счастья

8 марта. Сын поздравил
И много тёплых слов сказал.
Огня внутри меня добавил,
И первой женщиной назвал.

Как это трогательно, мило.
Вдруг через сына осознать.
Что семечко любви ожило,
И стало быстро расцветать.

Спасибо, сын,  за эту радость
За теплоту сердечных чувств.
Казалось бы такая малость,
А изменился счастья вкус.

Он стал семейным и домашним.
Как свежеиспечённый хлеб.
С закваски сделан он вчерашней
Мне нравится его рецепт.

8 марта. Муж поздравил.
Кофе волшебное сварил.
На чувства светлые направил,
Улыбкой тёплой одарил….

8/03/22


Рецензии