Терзания любви

У нашей жизни много расставаний.
И быстротечных встреч, любви признаний
На жизненном пути, нам суждено пройти
И вместе все преграды обойти.
Когда в душе весна, нам часто не до сна
Как жаль - любовь приходит не одна…
И как бывает жаль, что с ней пришла печаль
От тех разлук что уплывают в даль.
Как много было слов и обещаний,
И песен под балконом, и страданий
И трепет нежных рук, под сердца гулкий звук
И каблучков твоих прощальный стук.
Растаяли мечты, а это значит ты
Смеешься надо мною с высоты.
Придя ко мне из снов, из белых облаков
Уходишь в никуда и вслед любовь!
Боишься как огня, что влюбишь ты меня
И что цыганки кровь, заполнит мир звеня,
И цепи разорвав, завет отцов поправ -
Нас обвенчают небеса к себе забрав…



18.04.2020 Автор - Лебедев Борис Алексеевич
И как всегда, я свой стих стараюсь пропеть на произвольный мотив.
Попробуйте и вы, у вас получится лучше!


Рецензии
Добрый вечер, Борис!
Замечательная получилась серенада. "Терзания любви"
отлично поются! Творческих успехов!
С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   14.03.2022 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Н.Пиастрова!

Бо Лебедев   14.03.2022 18:31   Заявить о нарушении