Не грусти

Пускай счастливая улыбка
Тебя как солнце согревает
И даже если станет грустно,
Что, к сожалению, бывает
И ты увидишь как случится,
Что в сердце всё перевернётся,
И тот, который очень нужен,
Вдруг подойдёт и улыбнётся


Рецензии