126 Так не полюбит нас никто

Мы любим в жизни только раз
А после ищем лишь похожих..
Но красоту любимых глаз
Не встретить нам среди прохожих..
***

Любовь порой взмахнет крылом
И улыбнется нежным взглядом.
Согреет, вдруг, своим теплом
Когда душа родная рядом..
***

И повторяя мысли вслух
Твои ладони зацелую.
Шальные губы на ветру
Своей любовью околдую.
***

Мы любим в жизни лишь за то
Когда судьба подарит счастье.
Так не полюбит нас никто
Навек. Безумно. Сладострастно..


Рецензии