Что делать нам в такое время?

Что делать нам в такое время?   09.03.2022

Мир состоит из двух частей.
Дуальность нам необходима.
Чтоб возродить творца в себе.
И увеличить свои силы.

И в этом высший смысл и суть.
Здесь сила, мощь, любовь и счастье.
Энергии сейчас идут.
И благосклонное участие.

Для тех, кто чист в своих стремлениях.
Для тех, кто лучшее творит.
Кто рядом с полным просветлением.
Кто только правду говорит.

Поверьте твёрдо, всей душой!
МЫ ОДОЛЕЕМ ЗЛО, НАПАДКИ!
Что это время нам несёт?
Зачем словесные атаки?

Чтоб нас сломить, разъединить.
Нельзя позволить сделать это!
Как алчность запада сломить?
Нам это нужно вместе делать.

В единстве правды и любви!
В порыве чистом, справедливом!
Достойно эти дни прожить!
Чтоб увеличить мощь и силу!


Рецензии