Против системы

Я против системы иду,
Не слушая нравоучений.
По хрупкому, тонкому льду
Ступаю степенно и верю
В любовь и мечту.

Безмерно я верю в себя,
И в мир, что вокруг мною создан.
Я верю в души людей,
Те, что выбираю в пути.

Иду, порой спотыкаясь
О выводы разных людей.
Иду, порой обнажаясь
И следую вечному - надо.

А надо лишь то,
Что сердцу так важно -
Любви и мечты, что словно
Награда вне всяких систем.

МБ’ 08.03.22г


Рецензии
Система,системное понимание окружающего и человека это мудрость,которая не всем дана.

Владимир Дмитриев Петрович   14.12.2022 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.