Мне почему-то показалось, что весна пришла...

Почему-то вчера показалось,
Что весна, наконец, пришла.
Я приветливо ей улыбалась)
Я страдала не зря, нашла!

Я теплу была искренне рада.
За окном потекли ручьи.
Я ценила её, как награду,
Но сезоны - они ничьи.

Вновь зима за окном и метели,
Вновь холодный пушистый снег.
Мы весну слишком рано хотели.
На судьбу обижаться - грех.


Рецензии