С 8 марта, милые дамы!

Нет оковам бренной повседневности!
С нами дамы – необыкновенности,
Чуткости источники и нежности!
Пожелаем вечной вдохновенности
Драгоценным дамам современности!
Жили чтоб они всегда в безбедности,
Не во вредности, а только в верности!
Нам никак нельзя без вашей фейности!

(А. А. Тернов 08.03.2022)


Рецензии