как мне казаться равнодушной

Как мне казаться равнодушной?
В тот день, когда тебя увижу
Мечтала быть тебе я нужной
Теперь мечтаю ненавидеть 
И ты мне все равно так дорог
Хоть понимаю безответно 
Ты мне не брат и не любовник
Ты как загадка без ответа
Пусть все останется как прежде
Закралась дверь, что была настежь
Души моей опустошённой
Ты впредь уж больше не познаешь…


Рецензии