перекуются

Все идёт своим путём,
только этот путь во мраке...
Мы к чему-нибудь придем,
помирившись после драки?
Да, придем к чему-нибудь,
если живы будем оба.
Приведет куда-то путь.
Мрак рассеется, а злоба
переплавится во что-то
и поднимутся забрала.
Ить, весна, а для работы
не мечи нужны, орала.


Рецензии